You are currently viewing 300+ Pyari Bhari Shayari in Hindi – गजब रोमांटिक लव शायरी
Pyar bhari shayari

300+ Pyari Bhari Shayari in Hindi – गजब रोमांटिक लव शायरी

Pyar (प्यार) and mohabbat (मोहब्बत) are two beautiful words that describe deep love and strong emotions for a beloved. These feelings are not always easy to express in simple words. That’s where shayari helps — it gives your heart a voice. When emotions mix with poetry, we get pyar bhari shayari, full of warmth and meaning.

Many people look for pyar bhari shayari to share with someone they love — maybe a husband or wife. In this post, we have a big collection of such shayari. You will also find romantic shayari for boyfriend, girlfriend, and deep love shayari in Hindi that speak to the soul. Whether you miss someone or want to express your love, these pyar bhari shayari lines can help you say it to your beloved.

300+ Pyari Bhari Shayari in Hindi - गजब रोमांटिक लव शायरी
Pyar bhari shayari

कैसे कोई निकालेगा दिल से तुझे मेरे
धड़कन से दिल का रिश्ता कभी टूटता नहीं

Kaise koi nikalega dil se tujhe mere
Dhadkan se dil ka rishta kabhi tootta nahin.

तुम मिलो या न मिलो पर
प्यार हमेशा तुमसे ही रहेगा।.

Tum milo ya na milo par
Pyar hamesha tum se hi rahega.

तुम मेरी वो पसंद हो
जिसका बाद अब मुझे कोई पसंद नहीं आता।.

Tum meri wo pasand ho
Jiska baad ab mujhe koi pasand nahi aata.

तेरी बातों में इतना मिठास है, तो तेरा प्यार कैसा होगा।
तेरे ग़ुस्से में इतना प्यार है, तो तेरा प्यार कैसा होगा।.

Teri baton mein itna mitaas hai, to tera pyar kaisa hoga.
Tere gusse mein itna pyar hai, to tera pyar kaisa hoga.

तू ख़याल रखा कर अपना,
मुझे खुद से ज़्यादा परवाह है तेरी।

Tu khayal raka kar apna,
Mujhe khud se ziyada parwah hai teri.

दिल तो था ही आपका दीवाना मेरी जानाँ,
अब तो रूह भी आपकी मरीदा होती जा रही है।.

Dil to tha hi aapka deewana meri jaana,
Ab to rooh bhi aapki mareeda hoti ja rahi hai.

जाने ऐसी भी क्या दिल लगी थी तुमसे,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी तेरी मोहब्बत मांगी।.

Jaane aisi bhi kya dil lagi thi tumse,
Maine aakhiri khwaahish mein bhi teri mohabbat maangi.

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi with heart-shaped cartoon couple

मोहब्बत जब कभी भी होगी याद करना,
तुम से ही होगी और बार-बार होगी

Mohabbat jab kabhi bhi hogi yaad karna,
Tum se hi hogi aur baar-baar hogi.

अफ़ीमी आखें, शर्बती गाल और शराबी लब,
खुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुममें नशा।

Afimi aankhen, sharbati gaal aur sharabi lab,
Khuda hi jaane nashe mein tum ho ya tum mein nasha.

तुम साथ दो या न दो, ये तुम्हारी मर्ज़ी है,
हमने तो तुम्हें ज़िंदगी का सहारा बना लिया.

Tum saath do ya na do, ye tumhari marzi hai,
Humne to tumhe zindagi ka sahara bana liya.

उस शाम तुमने मुड़कर मुझे देखा जब,
यूँ लगा जैसे हर दुआ कुबूल हो गयी।

Us shaam tumne mudkar mujhe dekha jab,
Yoon laga jaise har dua qubool ho gayi.

दर्द और मोहब्बत तो हमने भी बहुत की,
पर भूल गए थे कि हीरोइन कभी विलेन नहीं होती।

Dard aur mohabbat to humne bhi bahut ki,
Par bhool gaye the ke heroine kabhi villain nahi hoti.

जो इश्क़ तकलीफ़ें दे वो इश्क़ कैसा,
और जो इश्क़ में तकलीफ़ न सहे वो आशिक़ कैसा।

Jo ishq takleefen de wo ishq kaisa,
Aur jo ishq mein takleef na sahe wo aashiq kaisa.

2 Lines Pyari Bhari Shayari

तेरी आँखों से बातचीत कर के
मेरी आँखों ने बोलना सीखा है

Teri aankhon se guftagu kar ke
Meri aankhon ne bolna seekha hai.

मुझे खबर न थी अपनी खुश नसीबी की
मुझे वो ऐसे मिला जैसे नूर नजरों को

Mujhe khabar na thi apni khush naseebi ki
Mujhe woh aise mila jaise noor nazron ko.

तेरे इश्क़ ने परेशान रात भर रखा
कभी तकिया इधर रखा तो कभी उधर

Tere ishq ne pareshan raat bhar rakha
Kabhi takiya idhar rakha to kabhi udhar.

तुम आओ कभी दस्तक तो दो दर-दिल पर 
प्यार उम्मीद से कम हो तो सज़ाए मौत दे देना।

Tum aao kabhi dastak to do dar-e-dil par
Pyar umeed se kam ho to saza-e-mout de dena।

नक़ाह में आओगे तो इश्क़ भी कर लेंगे
यूं हराम मोहब्बत हमसे नहीं होती

Nikah mein aaoge to ishq bhi kar lenge
Yoon haraam mohabbat humse nahi hoti.

तेरी मुस्कुराहट से सुधर जाती है तबीयत मेरी
बताओ ना तुम pyar करते हो या इलाज

Teri muskurahat se sudhar jaati hai tabiyat meri
Batao na tum pyar karte ho ya ilaaj.

किसी को खो कर भी उसे चाहना
हर किसी के बस की बात नहीं

Kisi ko kho kar bhi use chahna
Har kisi ke bas ki baat nahin

Pyari Bhari Shayari for Husband

Pyar bhari shayari with couple holding hands in a pink landscape
Pyar Bhari Shayari in Hindi for Husband

तुम्हें भूल जाऊँ इतना कमजोर प्यार नहीं मेरा
दूसरी मोहब्बत कर लूँ इतना गिरा हुआ किरदार नहीं मेरा

Tumhein bhool jaun itna kamzor pyaar nahin mera
Doosri mohabbat kar loon itna gira hua kirdaar nahin mera

खुशबू कैसे न आए मेरी बातों से जान
मैंने बरसों से एक ही फूल से मोहब्बत की है

Khushboo kaise na aaye meri baaton se jaan
Maine barson se ek hi phool se mohabbat ki hai

सारी बात प्यार की होती है
वरना मर्द खुद अना का दूसरा नाम है

Saari baat pyaar ki hoti hai
Warna mard khud ana ka doosra naam hai.

दिल की हसरत है कि आँखों में बसाया जाए
तुम से मोहब्बत है ज़माने को बताया जाए

Dil ki hasrat hai ke aankhon mein basaya jaye
Tum se mohabbat hai zamane ko bataya jaye.

मोहब्बत के साथ अगर इज़्ज़त भी रिश्तों में शामिल हो
तो रिश्तों को कभी ज़वाल नहीं आता

Mohabbat ke saath agar izzat bhi taalluqaat mein shamil ho
To rishton ko kabhi zawal nahin aata.

कितने मजबूर हैं हम प्यार के हाथों
न तुझे पाने की औकात, न तुझे भूल जाने का हौसला

Kitne majboor hain hum pyaar ke haathon
Na tujhe paane ki auqaat, na tujhe bhool jaane ka hausla.

Pyari Bhari Shayari fo Wife

दिल को इस राह पे चलना ही नहीं
जो मुझे तुझ से जुदा करती है

Dil ko is raah pe chalna hi nahin
Jo mujhe tujh se juda karti hai.

हम नाराज़ हो कर भी नाराज़ नहीं होते तुम से
ऐसी है मोहब्बत मेरे दिल में तेरे लिए

Hum naraz ho kar bhi naraz nahin hote tum se
Aisi hai mohabbat mere dil mein tere liye

माना कि मोहब्बत में नमाइश नहीं होती
पर दिल की बात कहने में बुराई नहीं होती

Mana ke mohabbat mein numaish nahin hoti
Par dil ki baat kehne mein burai nahin hoti.

प्यार मर्द की ज़िंदगी का महज़ एक वाक़या है
और औरत की ज़िंदगी की पूरी दास्तान

Pyar mard ki zindagi ka mahz ek waqia hai
Aur aurat ki zindagi ki poori dastaan

होने वाले खुद ही हो जाते हैं अपने
किसी को कह के अपना बनाया नहीं जाता

Hone wale khud hi ho jaate hain apne
Kisi ko keh ke apna banaya nahin jaata.

हम मोहब्बत में भी क़ाइल रहे यकताई के
हमने रखा ही नहीं दिल में दोबारा कोई

Hum mohabbat mein bhi qaail rahe yaktai ke
Humne rakha hi nahin dil mein dobara koi.

कौन कहता है मच जाती है दूरी से मोहब्बत
मिलने वाले तो खयालों में भी मिला करते हैं

Kaun kehta hai mich jaati hai doori se mohabbat
Milne wale to khayalon mein bhi mila karte hain.

मुझे मोहब्बत है आपकी सारी खामियों से
अगर आप से बेहतर भी कोई है तो भाड़ में जाए

Mujhe mohabbat hai aap ki saari khamiyon se
Agar aap se behtar bhi koi hai to bhaad mein jaye.

Top Romantic Shayari

Romantic shayari in Hindi with hugging fingers and heart symbol
Romantic Pyar Bhari shayari in Hindi

मेरे दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए है,
मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट के लिए है।

Mere dil ki har dhadkan tumhare liye hai,
Meri har dua tumhari muskurahat ke liye hai.

इतना वक़्त तो बिताया भी नहीं तुम्हारे साथ
जितनी तुम्हारी आदत हो गई है.

Itna waqt to bitaya bhi nahin tumhare saath
Jitni tumhari aadat ho gayi hai.

आप को याद करना भी एक एहसास है
ऐसे लगता है जैसे आप मेरे साथ हो

Aap ko yaad karna bhi ek ehsaas hai
Aise lagta hai jaise aap mere saath ho

वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,
उसे ज़ुबां पर लाओ और बयां कर दो,

Woh mohabbatein jo tumhare dil mein hain,
Usse zubaan par lao aur bayaan kar do,

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आँखों से वो बात ज़ुबानी कह देंगे।

Kuch door humare saath chalo hum dil ki kahani keh denge,
Samjhe na jise tum aankhon se, woh baat zubaani keh denge.

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना।.

Sochte hain jaan apni use muft hi de dein,
Itne masoom kharidaar se kya lena dena.

अपनी मौत भी क्या मौत होगी
यूँ ही मर जाएँगे एक दिन तुम पर मरते-मरते

Apni maut bhi kya maut hogi
Yoon hi mar jaayenge ek din tum par marte marte.

ख़्वाबों के उफ़ुक़ पर तिरा चेहरा हो हमेशा
और मैं उसी चेहरे से नए ख़्वाब सजाऊँ.

Khwabon ke ufuq par tera chehra ho hamesha
Aur main usi chehre se naye khwab sajaoon

Romantic Shayari for Girlfriend

उसने पूछा मोहब्बत कब तक करोगे
मैंने कहा कि सांसें जब तक चलेंगी

Usne poocha mohabbat kab tak karoge
Maine kaha ke saansen jab tak chalengi

आप से मोहब्बत हो गई यह तो अलग बात है वरना
हम खुद गुलाब हैं किसी खुशबू की तमन्ना नहीं रखते

Aap se mohabbat ho gayi yeh to alag baat hai warna
Hum khud gulaab hain kisi khushboo ki tamanna nahin rakhte.

जिन से मोहब्बत की जाती है ना
उन की इज़्ज़त मोहब्बत से ज़्यादा की जाती है

Jin se mohabbat ki jaati hai na
Un ki izzat mohabbat se zyada ki jaati hai.

कोई नहीं है जो तेरी कमी को पूरा कर सके
कोई नहीं है जिसको मैं चाह सकूँ तेरी तरह

Koi nahin hai jo teri kami ko poora kar sake
Koi nahin hai jisko main chaah sakoon teri tarah.

सब कहते हैं फिर से कर लो मोहब्बत
भला दूसरी बारिश से मिट्टी महकी है कभी

Sab kehte hain phir se kar lo mohabbat
Bhala doosri barish se mitti mehki hai kabhi.

अंदाज़ ये भी होता है चाहत जताने का
तुम छोटी छोटी बातों पे डांटा करो मुझे

Andaz yeh bhi hota hai chahat jatane ka
Tum chhoti chhoti baaton pe daanta karo mujhe.

यूँ न देखा कीजिए ख़ुदा के लिए
बढ़ गई मोहब्बत तो मुसीबत हो ग़ई

Yoon na dekha kijiye Khuda ke liye
Badh gayi mohabbat to museebat ho gi.

Romantic Shayari for Boyfriend

मोहब्बत तो सिर्फ़ आप ही से करेंगें
यह मिलना न मिलना तो नसीब की बात है

Mohabbat to sirf aap hi se karenge
Yeh milna na milna to naseeb ki baat hai.

क़सम ले लो अगर तुम से ज़्यादा किसी को चाहा हो
मेरी तो साँस भी तुम हो और जान भी तुम

Qasam le lo agar tum se zyada kisi ko chaha ho
Meri to saans bhi tum ho aur jaan bhi tum.

दिल करता है चुरा लूँ तुम्हें हमेशा के लिए तक़दीर से
क्योंकि अब दिल नहीं भरता रोज़ तुम्हारी तसवीर से

Dil karta hai chura loon tumhein hamesha ke liye taqdeer se
Kyunki ab dil nahin bharta roz tumhari tasveer se.

एक आपकी ही तलाश है जानां
वरना इन आँखों ने बहुत हसीन लोग देखे हैं

Ik aap ki hi talab hai jaana
Warna in aankhon ne bohot haseen log dekhe hain.

तुम जो कह दो कि साथ हो मेरे
ज़माने से लड़ जाऊं तुम्हें अपना बनाने के लिए

Tum jo keh do ke saath ho mere
Zamane se lad jaun tumhein apna banane ke liye.

कितना चाहते हैं तुम को कभी गौर तो कर
इतने तो हम खुद के भी तलाशगार नहीं हैं

Kitna chahte hain tum ko kabhi gaur to kar
Itne to hum khud ke bhi talabgaar nahin hain.

तेरी कई तस्वीरें हैं पास मेरे
लेकिन दिल करता तुम्हें करीब से देखने को

Teri kai tasweerein hain paas mere
Lekin dil karta tumhein qareeb se dekhne ko.

True Love Love Shayari

जीतना होगा तो जीतूंगा मोहब्बत से उसे
मैं कभी दूसरा रास्ता नहीं अपनाऊँगा

Jeetna hoga to jeetunga mohabbat se use
Main kabhi doosra rasta nahin apnaunga.

हमेशा के लिए पास रख लो न मुझे
कोई पूछे तो कह देना .दिल है मेरा

Hamesha ke liye paas rakh lo na mujhe
Koi pooche to keh dena dil hai mera

नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है हुस्न का नहीं
मक़बूल जिसका भी हो बेमिसाल होता है

Nazar nazar ka farq hota hai husn ka nahin
Mahboob jiska bhi ho bemisaal hota hai.

ख़ुदा करे कि मोहब्बत में वो मक़ाम आए
मेरे लबों पे हमेशा तेरा नाम आए
I love you so much

Khuda kare ke mohabbat mein woh maqam aaye
Mere labon pe hamesha tera naam aaye
I love you so much

दिल मांग रहा है महलत तेरे साथ धड़कने की
तेरे नाम से जीने की तेरे नाम से मरने की

Dil maang raha hai mohlat tere saath dhadkne ki
Tere naam se jeene ki tere naam se marne ki.

उसके अंदाज़-ए-गुफ्तगू में बात ही कुछ ऐसी थी
अगर दिल न देते तो जान ही चली जानी थी

Uske andaaz-e-guftagu mein baat hi kuch aisi thi
Agar dil na dete to jaan hi chali jaani thi.

हमें उस से इतनी मोहब्बत है
कि बारिश की बूंद भी उसे छू ले तो बहुत दर्द होता है

Humein us se itni mohabbat hai
Ke barish ki boond bhi use choo le to bohot dard hota hai.

Jawad Khan

I’m Jawad Khan, the creator and author of Shayaritou. I’ve always had a deep love for words and emotions, and through poetry, I aim to express the feelings we all experience but sometimes can't put into words. My work focuses on themes of love, loss, loneliness, and the beauty of simple emotions. Through my writing, I hope to connect with people, offering comfort and understanding to those who may feel alone or misunderstood.

Leave a Reply